SPEDIZIONE GRATUITA !!!
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

CHI SIAMO

Il salumificio dei salumieri di Irgoli, nasce nel 2014, dall’iniziativa di due  giovani, esperti del settore Tradizionale degli insaccati sardi.

La sede dello stabilimento si trova a Nuoro, in Loc’ Prato Sardo.

I Salumieri di Irgoli, producono tutte le varieta’ della filiera suina, dalla salsiccia sarda (fresca e stagionata), alla pancetta pepata e affumicata, ai prosciutti, guanciali, salami, coppe, lonze ecc…

La nostra produzione segue un rigoroso ordine di controllo a partire dalla scelta delle carni, effettuata gia’ all’origine.

Un buon insaccato infatti, puo’ definirsi tale solo quando le materie prime utilizzate provengono da allevamenti sani e controllati che garantiscono la salubrità degli animali e delle loro carni.

Il ciclo produttivo unito a un sistema di commercializzazione moderno e controllato sia in fase di confezionamento che di trasporto sono elementi indispensabili perchè il prodotto che arriva sulle vostre tavole sia garantito e garanzia di qualità.

I Salumieri di Irgoli producono salumi e insaccati di qualità seguendo i tradizionali metodi di lavorazione che hanno resi famosi gli insaccati sardi nel mondo.

Sapori veri, riconoscibili, ed espressione di una Terra antica e fiera delle proprie tradizioni e dei propri valori.