Il salumificio dei salumieri di Irgoli, nasce nel 2014, dall’iniziativa di due giovani, esperti del settore Tradizionale degli insaccati sardi.
La sede dello stabilimento si trova a Nuoro, in Loc’ Prato Sardo.
I Salumieri di Irgoli, producono tutte le varieta’ della filiera suina, dalla salsiccia sarda (fresca e stagionata), alla pancetta pepata e affumicata, ai prosciutti, guanciali, salami, coppe, lonze ecc…
La nostra produzione segue un rigoroso ordine di controllo a partire dalla scelta delle carni, effettuata gia’ all’origine.
Un buon insaccato infatti, puo’ definirsi tale solo quando le materie prime utilizzate provengono da allevamenti sani e controllati che garantiscono la salubrità degli animali e delle loro carni.
Il ciclo produttivo unito a un sistema di commercializzazione moderno e controllato sia in fase di confezionamento che di trasporto sono elementi indispensabili perchè il prodotto che arriva sulle vostre tavole sia garantito e garanzia di qualità.
I Salumieri di Irgoli producono salumi e insaccati di qualità seguendo i tradizionali metodi di lavorazione che hanno resi famosi gli insaccati sardi nel mondo.
Sapori veri, riconoscibili, ed espressione di una Terra antica e fiera delle proprie tradizioni e dei propri valori.